| |||
мИтак, продукты простые, процесс такой же Берем: -в сковороде разогреваем масло и обжариваем на среднем огне порезаный кубиками лук и чеснок, 3 минуты. -добавляем бекон и готовим еще 5 минут.Хотя, если Вы любите зажаристое хрустящее мясо, то поджарьте на другой сковороде и смешайте. -вливаем сливки.Добавляем сыр.Обычный российский.Доводим до кипения и сразу снимаем с огня.Сохраняем в тепле. -отвариваем спагетти, как указано на упаковке.Слить воду. Добавить сверху промытый шпинат и перемешать.
-В широкой сковороде или большой кастрюле вскипятить воду, добавить соли и ложку уксуса.
-Смешиваем соус со спагетти, регулируем по соли, перцу, влажности соуса. Подавать на большой посудине или в боуле для пасты. Выложить сверху каждой порции по одному яйцу. | |||
| |||
|
Спагетти по-Флорентийски с яйцом
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий