| ||||||
Фаршированная капустаЭтот рецепт венгерской кухни,готовят на Новый год. Но я готовлю гораздо чаще и не чувствую по этому поводу никаких угрызений совести. Берем средний кочан капусты и отвариваем его в течении 6 минут после закипания воды. Вытянув из воды оставляем стекать соцветием вниз(что бы стекла вода изнутри. ) К этому времени уже остыла капуста,переворачиваем ее на лист фольги, Перекладываем каждый лист небольшим количеством фарша и осторожно возвращаем его на место. Она конечно,будет чуть по толще,но все равно красивая, кругленькая капустка .Заворачиваем капусту в фольгу и протыкаем в основании ножом небольшие дырочки. Перекладываем капусту в огнеупорную посуду Достав из духовки капусту,освобождаем ее из алюминиевого плена Я думаю такое блюдо займет достойное место на любом столе,даже праздничном. Приятного аппетита! | ||||||
Как вам этот выпуск ? Дайте свой отзыв или Оцените 5 4 3 2 1, можно письмом: 5 4 3 2 1 | ||||||
| ||||||
| ||||||
|
Фаршированная капуста
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий