Привет, кулинары !
Решился тоже попробовать новость поместить в док с третьего раза ))) Конечно , белый цвет убивает напрочь новость , но попробуем как будет смотреться . ИМХО Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении , да и в продуктах не сильно дорогой соус . А называется он «Охотничий » . Сталкнулся с этим соусом здесь в Германии и пробовал разные его варианты , вообщем он смело может заглянуть на наши кухни ))) ----------------------<cut>---------------------- Нам понадобится : луковица , сливочное масло , ст. ложка томатной пасты ( если соус будет кислить из за пасты , то рекомендую добавить чуток сахара ) , грибы 400 гр. ( можно брать с банок при бюджетном варианте ) , 250 гр. бульона на выбор ( или сок , который остался после обжарки мяса , разбавив его водой ), 150 гр. сметаны ,половинка красного болгарского перца ( это позиция факультативна , если есть то почему бы и нет ))) , кусочек бекона или жирного окорока , петрушка , крахмал или мука для загустения соуса. Подготавливаем наши овощи . На сковородке распускаем кусочек сливочного масла . Обжариваем в нем мелко порезанный бекон , добавляем лук , томатную пасту ,потом грибы , потом перец . Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться .
Заливаем бульоном , даем покипеть . Добавляем сметаны , мешаем .
Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой . Не забываем перец и соль ))) Вот так , все очень быстро готовится и надеюсь , вам будет вкусно с только что приготовленным мясом . Приятного всем аппетита !!! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий