На этот раз не поленился и нашёл свой цифровик) Итак, так назвал я это блюдо потому, что сам не знаю оригинального названия. Сам рецепт я видел на каком-то Европейском канале, на французском кажется и не понял ни единого слова. Ещё я внёс от себя изменения добавив лук и больше томатов. Время приготовления 30-40 минут примерно. Итак, на 1-2 человек: Начнём. Мелко режем лук, сыр, выкладываем содержимое из банки томатов в ёмкость, солим перчим и слегка сминаем томаты . Ставим вариться макароны. Я в воду добавил немного шафрана, это не обязательно. Жарим лук примерно 4-5 минут, делаем огонь чуток тише и добавляем томаты с соком, наливаем 200 грамм воды и мешаем в течении 7-10 минут. Когда жидкость чуток выпарится ложем нарезанный сыр, перемешиваем и когда томаты, лук и сыр превратятся в однородную массу ложем 3 ст.ложки "Песто", и перемешиваем опять же до однородной массы 5-8 минут. После, кладём спагетти, перемешиваем и оставляем на минуты 3 не выключая огонь. Всё, готово! Получилось очень вкусно!) | ||||||
Паста с соусом из томатов, сыра и соуса 'Песто'
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий