| ||||||
Доброго всем дня. У меня опять пошла необузданная тяга к китайской-корейской кухне. В ход, ровным строем идут десятиногие головоногие;).Рецепт простой и быстрый. Дальше под кат. сразу оговорюсь-в моей тетради этот рецепт записан именно под этим названием.Любые другие ваши замечания(уточнения) -самые верные и правильные)). -2 кальмара -морковь режем ножем ооочень тонко соломкой. На терке мне не нравится (рядом для примера натер), поэтому я режу ножем. -перец очищаем, срезаем лишнее и режем соломкой -Кальмар ставим вариться до мягкости- несколько минут. -Режем его так же на полоски -Смешиваем заправку из масла, уксуса, сока. Солим, перчим. Все.готово. | ||||||
Кальмар по-сычуаньски
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий