Кета в духовке

Кета в духовке
Кета с луком, помидорами, картошкой и сыром.

Кета в духовке
Кета в духовке
Перечислю ингридиенты:
Кета(филе),картошка (была молодая),лук,помидоры,майонез,соль, базилик, подсолнечное масло.

Кета в духовке
Кету режу брусочками (у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей) .

Кета в духовке
Помидоры, картошку и лук режу тонкими пластинками.

Кета в духовке
Кусочки рыбки укладываю на вот такой девайс (типа противеня только с высокими бортами) предварительно смазав растительным маслом.

Кета в духовке
Далее их посыпаю сначала солью и базиликом и потом тертым сыром.

Кета в духовке
Укладываю сверху кольца лука.

Кета в духовке
На лук картошку (в один слой) и опять чуть сыра.

Кета в духовке
Затем помидоры.

Кета в духовке
А на помидоры размазываем ровным слоем смесь тертого сыра майонеза и немного базилика (у меня он сухой, если хотите берите свежий, только не тыкайте что кроме свежего никакой базилик не базилик).

Ставим это хозяйство в разогретую духовку почти на максимум (температуру не знаю но на 7 из 9 делений).
Ждем примерно полчаса сорок минут , достаем и едим. Было очень вкусно, врать не буду.

Комментариев нет: