Рецепт бессовестно прост. :))) прилетел по рассылке, получил свое воплощение. Смотрите сами:
Пирожки моментального приготовления. Растопленный шоколад, смешиваясь с кисловатым ягодным соком, приобретает необычный вкус. Ягоды можно использовать любые, но лучше всего с шоколадом сочетаются сливы, вишня, клубника и малина.
Продукты На 8 пирожков: упаковка слоеного теста 500гр(как правило, две пластины ), 16 долек молочного или белого шоколада, ягоды (вишня, слива, клубника, малина) (у меня была медовая слива и белый шоколад) яйцо для смазывания (не обязательно)
Тесто раскатать в квадрат со сторонами 25~30см. Разрезать на 4 квадрата. Каждый квадрат разделить МЫСЛЕННО на 2 части по диагонали. На одну часть квадрата (треугольник) уложить 2 дольки шоколада и ягоды, второй треугольник теста оставить пустым и слегка смазать его водой. Пустой частью квадрата накрыть часть с начинкой и обжать края вилочкой Должен получиться пирожок в виде треугольника.
смазать верх яйцом и можно сразу присыпать сахаром, можно потом, уже готовые, сахарной пудрой Поставить в разогретую до t=200~220C духовку до зарумянивания
через 20 минут.....
Дать остыть и кушать -- поверьте, очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий