Ингридиенты: Куриные грудки, консервированные ананасы, помидоры, сливки (у меня 10% лучше брать жирнее), соль, подсолнечное масло . Нарезали грудки ... ... ананасы (у меня были кольцами, если кусочками можно и не резать). На сильном огне быстро обжарили курицу со всех сторон, если её много то в несколько заходов, главное чтобы она не тушилась а обжаривалась (самый класс был бы в воке, но не имеется :( ), т.к. если быстро обжарить то останется более сочной. ... далее в этом же масле обжариваем помидоры ... ... к обжареным помидорам добавляем курицу и заливаем сливками (лучше перелить чем недолить) ... добавляем ананасы ... Закрываем крышкой и тушим минут 15-20. Затем в тарелочки и начинаем кушать, я без гарнира, т.к. объелся кольраби из предыдущего моего З.Ы. все ингридиенты привычные, надеюсь так в штыки как кольраби не встретят :) Хотя тут тоже сыра с майонезом не наблюдается :) | ||||||
Курица в ананасах со сливками
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий