Готовим луковый суп.
Изменения, дополнения - приветствуются !
Все ингредиенты - на вкус. Фото с телефона.
Делаем фарш:
300 грм. фарш говядины. + яйцо + соль + перец
Перемешали
Катаем фрикадельки и бросаем в кипящую воду на 15-20 мин.
Берем лук. Все, что нашел в холодильнике + пару корешков петрушки в бульон.
Чистим
Режем
Жарим ;)
Приблизительно так
Добавляем бульон с фрикаделек и тушем 20 мин.
Заливаем в горшочек, добавляем фрикадельки и пару ложек сметаны
Выкладываем сверху сухарики
Посыпаем сыром
Ставим в духовку на 10-15 мин. И вуаля
Приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий