Курица в овсяных хлопьях

Курица в овсяных хлопьях.
Очень простой рецепт и очень вкусный. Я врать не буду!


Курица в овсяных хлопьях.
Ингидиенты: Куриные грудки ( у меня были не замороженые), яйцо, овсяные хлопья быстрого приготовления, соль, подсолнечное масло.

Курица в овсяных хлопьях.
Куриные грудки порезали на удобные кусочки, немного отбили, у меня вот такой деревянный девайс доставшийся от бабушки.

Курица в овсяных хлопьях.
В емкость разбили одно яйцо, посолили, и хорошо перемешали, например вилкой.

Курица в овсяных хлопьях.
Насыпали в тарелку овсяные хлопья, курицу обмакнули сначала в яйцо, потом обваляли в хлопьях.

Курица в овсяных хлопьях.
Затем на сковороду налили масло и начали обажаривать то что обваляли. Переворачивая.

Обжарили до готовности, у меня на глаз, а вы сами оптимум подберете, главное не спалить :)

Курица в овсяных хлопьях.
На гарнир что угодно, поскольку готовилось поздней ночью и в холодильнике ничего не обнаружилось, на гарнир использовались остатки яйца перемешаные состатками хлопьев и пожареные + для оформления гранатовый соус.

Приятного аппетита!!!

 

Комментариев нет: