понадобится: Говяжьи ребра -где то 2кг оливковое масло малиновое варенье 2 ст.л вино полусладкое было лук 2-3 больших луковицы морковь 2-3 средних Приправы: соль перец чёрный- молотый красный -сладкий молотый приправа универсальная и смесь сушёных овощей
выкладываем рёбра на сковороду и обжариваем со всех сторон
потом добавляем морковь нарезанную кружочками и перемешиваем
, как перемешали добавляем 2 ложки малинового варенья
,перемешиваем ,ждем мин 2 и добавляем лук
лук перемешали и вливаем вино 200-300 гр
и добавляем приправы, потом все выкладываем чугунную кастрюльку , у меня так называемая утятница .
и в духовку на часик где то. готово!
не подумайте что гадость, это был эксперимент,но такой нежной ,сочной и вкусной говядины не пробовала ни разу. признаюсь, очень сомневалась на счет варенья, думала была ни была, но после добавления я уже не сомневалась,муж теперь не отстаёт так понравилось, да и друзья, кто пробовал, просили, что бы рассказала как делать! знаю будет много критики не без этого , поэтому долго не решалась выложить сей пост ,но потом решила , что кто не попробует тот не поймет))) |
Комментариев нет:
Отправить комментарий