С наступившим всех 2009 годом !!! И начну я этот год предлагая вам легкий рецепт , который кстати возможно поможет нам после тяжелых новогодних столов , прийти в нормальный ритм питания . ))) В этом году я встречал Новый год со столом из моего совкового детства ))) т.е. как полагается король всех постсоветских салатов - оливье , шуба , холодец , заливная рыба и т.д. , еще фото Это все лирика и вернемся мы к нашим котлетам ))) Нам понадобится : картошка с полкило , ветчина варенная порезанная , сыр твердый пикантный душистый 150 гр. ( выбирайте какой вам по вкусу ) ,одно яйцо , панировачные сухари , лук порей ( но можно взять и зеленый лук ), масло сливочное , форма для запекания. Отвариваем картошку в мундире в соленой воде . Лук порей варим 5 минут , потом его достаем и даем ему охладиться . Трем сыр на терке и легко взбиваем яйцо . Достали и почистили картошку , потолкли ее. Добавили яйцо, сыр , 3 стол. ложки сухарей . Все это хорошо перемешали , затем посолили и поперчили. Выложили нашу ветчину и ровным слоем нанесли картошку. Завернули в роллы и обвязали нарезанным пореем . Обмазали дно формы для запекания сливочным маслом . Поместили в нее наши роллы. Форму засунули в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10 минуток , затем достали и аккуратно их порезали. Собственно рецепт закончился ))) | ||||||
Ветчино- картофельные роллы
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий