Куриные биточки 'Лакомство'

'
Мягкие нежные котлетки из куриного фарша.

Продукты:
'
500 гр. куриного фарша
1 луковица
50 гр. сливочного масла
1 стакан пшеничной муки
5 яиц
1/3 стакана молока
соль, перец
растительное масло для жарки


Приготовление:
1. В куриный фарш добавляем мелко нарубленный лук, 1 яйцо, соль и перец. Хорошенько вымешиваем.
2. Готовим кляр: яйца ( 4 штуки) взбиваем с молоком, соединяем с мукой и тщательно перемешиваем.
'
3. Формируем из фарша лепешки, укладываем на каждую замороженный кусочек масла и формируем котлетки. Панируем котлеты в муке...
'
... обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле.
'
4. Доводим до готовности в духовке ( минут 15).
'
При подаче можно гарнировать жаренным картофелем и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет: