Привет всем любителям вкусно покушать. Очень давно читаю этот док, много рецептов испробовала и вот решила сама что-нибудь вам предложить.
Итак, нам потребуется: 1. Куриные желудочки 2. Морковь и болгарский перец (у меня были порезанные и свежезамороженные) 3. Лук 4. Чеснок 5. Оливковое или подсолнечное масло 6. Зелень (петрушка и укроп) - я к сожалению не успела сегодня купить свежую, поэтому взяла сушеную 7. Сметана 8. Соль, перец
Куриные желудочки промыть и порезать небольшими кусочками (я пленочки не срезала)
В сковородочку наливаем капельку масла и на сильном огне обжариваем желудочки, а за это время ставим кипятитьчя чайник Обжарили желудочки и заливаем водой, чтобы вода их покрыла полностью Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 40. За это время режем морковку, болгарский перец, лук и чеснок. Я резала только лук и чеснок, т.к. морковка и перец у меня были уже порезанные. По истечении 40 минут, к желудочкам добавляем морковь, перец и лук. Накрываем крышкой и оставляем еще минут на 10.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий