Манты

 Манты
Изображение “http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/e/e/6/f/d/ee6fd6bea936b815d665b58ab060a0d0_full.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки.

Всем доброго, решил поделится своим первым опытом приготовления почти ”мантов”, что за ”почти” спросите Вы? да просто делал их не по “оригинальному” рецепту, а так как душе было угодно по этому данная импровизация ни как не претендует на звание ”правильные” манты.

А началось все с того что дома появился вот такой вот девайс и мы решили проверить его на прочность.

Почти ”Манты”


При приготовлении понадобилось.

1. Мясо (в моем случае свинина).
2. Лук.
3. Тесто.
4. Соль приправы.
5. любой агрегат под названием – пароварка.

Мясо и лук брал из расчета один к одному.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/d/0/4/d/8/d04d888afd6e0012f3bb7f403e72e972_full.jpg

Мелко нарезал кубиками (на самом деле это оказалось довольно трудоемким заданием)

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/d/9/c/9/9/d9c99dcc948a5bb5b0f55cf56474c447_full.jpg
Смешиваем нашу начинку, не забыв посолить и поперчить по вкусу.

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/f/8/7/e/5/f87e5756824650b23fa7fec91d2c5989_full.jpg
На этапе готовки теста думаю внимания заострять не нужно, в итоге получилось.

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/6/5/7/4/f/6574f6cbf4732dc92b576c6647a3c76b_full.jpg
Раскатываем и режим тесто, добавляем начинку, и лепим конвертик скрепив края.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/3/6/5/1/d/3651dd3f720129b8ac4397f6ee5085b8_full.jpg
Вот так один за одним заполняем весь девайс

Почти ”Манты”

40-50 минут терпения и вуаля

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/0/6/0/e/6/060e659804e541ac83981fe7d141ac46_full.jpg
Приятного аппетита!
 

Комментариев нет: