второй корж может быть безформленный ,так как он пойдет на крошку....
готовим крем. Тщательно взбиваем белки,до того момента пока они не начнут держать форму
добавляем сливки и сахар,и продолжаем тщательно взбивать миксером на большой скорости
после этого снижаем скорость и добавляем творог-теперь уже достаточно только хорошо все перемешать
выкладываем крем в форму с коржом и разравниваем по всей поверхности
второй корж ,надо растолочь в крошку и засыпать крем сверху,равномерно распределяя по всей поверхности
крошки желательно чуть придавить
вот вид с боку,хорошо видно все 3 слоя
ну и вид с верху :)
как и любой тортик на основе песочного теста -он должен хорошо промокнуть, поэтому-в холодильник его на ночь... на этом можно было бы и закончить,но жена сказала еще одну очень интересную вешь Для тех ,кто не хочет возиться с песочным тестом ,выпечкой ,духовкой и т.д.-есть простой выход Можно использовать обычное печенье, нижний слой -перед укладкой печенье нужно обмакнуть в молоко а дальше все тоже самое
Комментариев нет:
Отправить комментарий