Похожий салат уже проскакивал тут как-то. Но я решилась на ещё одну модификацию этого салата из-за его украшения. Не знаю кто дизайнер сего блюда, но его можно встретить на разный сайтах в инете. Я только исполнитель :)

Для данного салата нам потребуется:
 1.Окорочка - 2шт 2.Грибы (шампиньоны) - 400гр 3. Лук - 1шт 4. Яйца - 3шт 5. Сыр - 150гр 6. Маслины без косточек - 1банка 7. Майонез 8. Чипсы типа "Принглс" (у меня "Крак")
Для начала отвариваем окорочка, жарим грибы с луком и варим яйца. Далее начинаем укладку салата. 1. Мясо с окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата

2. Второй слой - шампиньоны с луком. И сверху смазываем майонезом.

3. Далее идут тертые на крупной терке яйца. И сверху опять майонез

4. Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не надо(!)

Далее режим наши маслины на 4 части и укладываем сверху сыра

Непосредственно перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр немного яичного желтка сыпем. Получается подсолнух :) Успех у гостей гарантирован! ;)
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий