
 Очередное : Предупрежу сразу, коментаторов типа субпродукты есть нельзя - буду посылать на ...
 Ингридиенты : свежее (не мороженое) говяжье сердце, помидоры, лук, сок овощная смесь ( там томатный, свекла, морковь и ещё много всего вместе), орегано, соль, зелень (укроп+петрушка) и растительное масло.
 Сердце очистив от пленок и жира (некоторую часть жира потом мелко порезал и добавил к мясу), режем примерно так, хотя кому как больше нравится, хоть восьмиугольниками :)
 На сковороду его с разогретым растительным маслом, и добавив немного жирка. Прижарить недолго.
 Лучок порезал вот так, мельчить не надо !
 и туда же его на сковороду, к сердцу
 режем помидоры , кто хочет может удалить с них кожуру - я не удалял и ругать меня за это не надо, а то знаю, налетят коршуны :(
 Сначала залил сердечко соком (чтобы покрыло полностью), потушил чуть чуть и добавил помидорки и немного орегано.
 И под крышечку его, если останется слишком много жидкости крышку снимите и дайте чуть выпарится, но жидкость эта оччччччень вкусная.
и Бонус, который в качестве гарнира но сам по себе самостоятельное блюдо.
 Ингридиенты: Маринованые огурцы собственного производства (если хотите рецепт выложу), чеснок маринованый из этой же банки, болгарский сладкий перец, вареное мясо, петрушка, укроп, растительное масло и соль. Все порезано как тут на фото и перемешано. Потом подумал, что туда можно было добавить ещё ошпареного кипятком и вымоченого с уксусом лука.
 Наше основное готово, на тарелочку его, бонус туда же и злень петрушки для украсу.
Приятного аппетита!!!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий