Приветище , кулинары !!! Вот еще одна попытка до Нового года еще парочку рецептов добавить в ваши записные книжки . А так как времени остается мало , поэтому сегодня попытался сконцентрировать три самодостаточных рецепта в один ,а вам уже самим выбирать , какой выбрать или попробовать , как говорится дело вкуса … Вегетарианцев , просьба пропустить этот пост так как речь будет идти о мясе ))) Главный герой – это свиное филе под тремя одеялами ))) Итак : Первое одеяло – под песто алла Дженовезе ( по Генуэски ) ( оливковое масло , базилик , кедровые орехи , пармезан ) . Брал уже готовое в магазине , небыло совсем времени его еще готовить )) , кто хочет посмотреть как его готовят , то это Второе одеяло – пармезан , чайная ложка крупно зернистой горчицы , два зубчика чеснока, ст. ложка крупно молотых семян кориандра . Чеснок выдавил в смесь горчицы и кориандра и сыра , все перемешал. Третье одеяло – столовая ложка зерен кофе , лавровый лист , чайная ложка крупной соли , чайная ложка перца . Все это подавили в ступке до такого состояния . Первым делом разрезали филе на три части ( по количеству одеял )))) и буквально пару минут обжарили на сильно разогретой сковородке со всех сторон . Достали из сковородки наши три кусочка и начали покрывать их одеялами . Песто просто нанесли на поверхность ложкой . Так же поступили со смесью сыра и чеснока . А помолотую смесь кофе и перца ,высыпали на бумагу и вдавили его в мясо . Взяли форму для запекания и выложили наше мясо добавив лучка , помидорок и 150 гр. красного сухого вина . И засунули это все в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 25 минуток . Потом ее выключили и оставили мясо дойти еще на 15 минуток. В это время приготовили гарнир . Мой выбор пал на картофельное пюре. Вот в принципе и все , хотя нет ))) достали с холодильника кое что холодненькое …для согреву ))) | ||||||
Мясо под тремя одеялами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий