Поросята в капусте

 гибрид рулетиков и голубцов
Для этого я взял:
Филе свинки
оливки
морковь
перец сладкий
зелень
кореандр, орегано, розмарин, паприка, базилик
соль-перец


Поросята в капусте

Мясо порезал, отбил ломтики, натёр специями, посолил.
Кочан капусты бросил в кастрюлю и поставил на плиту, довёл до кондиции, чтобы листья были мягкими и не рвались, у корня листа вырезал после кочерыжечку.

Поросята в капусте

Порезал морковь, перец соломкой, петрушку, укроп мелко порубил.

Поросята в капусте

На мясо выложил овощи, положил оливки, зелень..

Поросята в капусте

..и завернул рулетиком.

Поросята в капусте

Потом в капустный лист, и получились вот такие поросята.

Поросята в капусте

Сковороду предварительно подогрел, растопил сливочное масло, выложил поросят и смазал майонезом.

Поросята в капусте

Поставил в духовку 200 градусов на 30 минут, продолжительность пребывания будет зависеть, насколько вы любите полу-сырые овощи).

Поросята в капусте

Достаём..

Поросята в капусте

Накрываем, угощаем..

Поросята в капусте

Приятного аппетита!

PS: Возможны варианты как с другим набором специй, так и овощами.
 

Комментариев нет: