гибрид рулетиков и голубцов Для этого я взял: Филе свинки оливки морковь перец сладкий зелень кореандр, орегано, розмарин, паприка, базилик соль-перец
Мясо порезал, отбил ломтики, натёр специями, посолил. Кочан капусты бросил в кастрюлю и поставил на плиту, довёл до кондиции, чтобы листья были мягкими и не рвались, у корня листа вырезал после кочерыжечку.
Порезал морковь, перец соломкой, петрушку, укроп мелко порубил.
На мясо выложил овощи, положил оливки, зелень..
..и завернул рулетиком.
Потом в капустный лист, и получились вот такие поросята.
Сковороду предварительно подогрел, растопил сливочное масло, выложил поросят и смазал майонезом.
Поставил в духовку 200 градусов на 30 минут, продолжительность пребывания будет зависеть, насколько вы любите полу-сырые овощи).
Достаём..
Накрываем, угощаем..
Приятного аппетита!
PS: Возможны варианты как с другим набором специй, так и овощами. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий